Knowledge Flows in National Systems Innovation : A Comparative Analyisis of Sociotechnical Constituencies in Europe and Latin America - López Martínez, Roberto E. ((New Horizons in the Economics of Innovation))
Obra en que se aborda la el fortalecimiento de las capacidades de innovación industriales y tecnológicas como fundamentos del desarrollo económico nacional y regional, con base en ejemplos tomados de empresas europeas y latinoamericanas.