Fundamentos de compiladores : cómo traducir al lenguaje de computadora - Lemone, Karen A. (CECSA)
Contenido: Visión general de compiladores; Análisis lexicográfico; Introducción a las gramáticas y al análisis gramatical; Análisis sintáctico descendente; Análisis sintáctico ascendente; Manejo de errores; Análisis semántico; Tablas de símbolos; Introducción a la generación de código; Respuestas a ejercicios seleccionados.