Encyclopaedic Visions : Scientific Dictionaries and Enlightenment Culture - Yeo, Richard (Cambridge University)
En la Inglaterra del siglo XVIII, el conocimiento del arte y de la ciencia se concentraba en diccionarios. Estas primitivas enciclopedias reducían el conocimiento a su mínima expresión debido a la gran cantidad de información que debían condensar, por lo que excluían temas como la historia y la biografía. El autor de la presente obra hace un estudio crítico sobre la clasificación del conocimiento científico durante la Ilustración desde una perspectiva cultural y sobre la manera en que fueron tratados en aquellos diccionarios.