The Samson Option : Israel's Nuclear Arsenal and American Foreign Policy - Hersh, Seymour M. (Random House)
La obra aborda el secreto sobre el arsenal nuclear de Israel, realizadas por el periodista norteamericano Seymour M. Hersh (1937), que ha escrito varios libros sobre guerras en las que de alguna manera ha estado involucrado Estados Unidos. Se centra en cómo la bomba nuclear ha influenciado las relaciones diplomáticas entre EUA e Israel ya que este último ha emergido como una potencia nuclear y la posibilidad de que en el Medio Oriente se dé una guerra nuclear.