Bringing Transnational Relations Back in : Non-State Actors, Domestic Structures and International Institutions - Risse-Kappen, Thomas ((Cambridge Studies in International Relations ;)
Obra en que se revisa la dinámica de las relaciones internacionales a partir del impacto que tienen los actores sociales no estatales (tales como organizaciones no gubernamentales u organismos internacionales) en la sociedad internacional y la adopción de políticas estatales.