La investigación del estado de los hechos en el proceso : la prueba, su práctica y apreciación - Döhring, Erich ((Ciencia del Proceso ;, 1972)
Estudio doctrinal sobre las pruebas en el procedimiento judicial. Contiene: Bases; Principios generales de la prueba personal; La toma de declaración a testigos; El interrogatorio del imputado; La recepción del dictamen del perito; La prueba documental; La inspección ocular; La prueba indiciaria; Apreciación definitiva de la prueba.