Investment Tools II, Asset Valuation, and Portfolio Management (Chartered Financial Analyst Institute)
El Programa CFA ofrece conocimientos de la práctica financiera, la teoría de inversión y la ética profesional para que los asesores financieros puedan mejorar sus análisis de inversión, el manejo de instrumentos y las habilidades de gestión de cartera, que les permita acceder a la certificación internacional de Chartered Financial Analyst. El curso de estudio está organizado en tres niveles y cada nivel requiere aprobar un examen. El primer nivel se centra en un conocimiento básico de diez áreas temáticas y un análisis simple utilizando herramientas de inversión. El segundo nivel enfatiza la aplicación de herramientas y conceptos de inversión concentradas en la valoración de activos. En el tercer nivel se aplican los conceptos y métodos previamente adquiridos para la gestión eficaz de cartera y la planificación financiera.