Tratado de quiebras - Brunetti, Antonio ((Biblioteca Juridica Porrúa), 1945)
Contiene: Parte I. Derecho material de la quiebra. Conceptos, fundamentos y esencia de la quiebra; Presupuestos del estado de quiebra; Bienes que integran la masa concursal; Efectos de la quiebra sobre las relaciones obligatorias del quebrado; Efectos de la quiebra sobre la persona del quebrado; Efectos de la quiebra sobre el patrimonio del quebrado; Características particulares de algunas quiebras. Parte II. Derecho procesal de la quiebra. Características generales del proceso de quiebra; Partes en el proceso de quiebra; Organos de la quiebra; Procesos de conocimiento en la quiebra; Actividad de administración en la quiebra; Interrupción del procedimiento de quiebra; Fin del estado de quiebra.