Títulos de crédito - Yadarola, Mauricio L. (1961)
Contiene: Introducción; Función de los títulos de crédito; Estructura de los títulos de crédito: Elementos constitutivos comunes a todos los títulos de crédito; Elementos constitutivos propios de ciertos títulos de crédito; Clasificación de los títulos de crédito: Clasificación según su estructura; Clasificación con relación a su ley de circulación.