Economía pública : fundamentos, presupuesto y gasto, aspectos macroeconómicos - Albi, Emilio ((Ariel Economía))
Contenido: Parte 1 Fundamentos: El estudio de la economía pública; El sector público y el presupuesto; El porqué de la intervención pública; Elección colectiva y comportamiento del sector público; Federalismo fiscal. Parte II Gasto público: Gasto público, equidad y eficiencia; Análisis de coste-beneficio; El gasto público en el estado del bienestar: gastos sociales, prestaciones económicas. Parte III Política fiscal y macroeconomía: Aspectos macroeconómicos de la economía pública.