Fundamentos de economía de la empresa : perspectiva funcional - Alegre Saz, Luis ((Ariel Economía))
Obra que aborda la economía de la empresa actualizada hace hincapié en actividades funcionales como la dirección, comercialización, producción y financiamiento.