Manual de valoración de empresas - Martín Marín, José Luis ((Ariel Economía))
Contenido: Consideraciones generales sobre la valoración de empresas; Valoración estática; Métodos mixtos de valoración; El modelo de mercado y el coste de capital; Modelos de valoración relativa; Modelos de flujos de caja descontados; Medidas de creación de valor para el accionista; La valoración de la renta fija.