La metáfora en Mesoamérica - Montes de Oca Vega, Mercedes ((Estudios sobre Lenguas Americanas ;)
Trabajos cuya intención es identificar patrones metafóricos en las lenguas maya y nahua que remitan a experiencias compartidas en un contexto sociolingüístico específico, durante la época prehispánica.