Creating Connections : Museums and the Public Understanding of Current Research - Chittenden, David (Rowman and Littlefield)
Textos en torno a la comprensión de la ciencia por parte del gran público y las relaciones posibles de establecer, a través de los museos científicos, entre los expertos y los visitantes. La pregunta central gira en torno al papel de los museos especializados en la asimilación social de la ciencia y la tecnología.