Color Conscious : The Political Morality on Race - Appiah, Kwame Anthony ((Princeton Paperbacks))
Conjunto de ensayos que reflexionas, por una parte, sobre la identidad cultural que se construye en torno a la raza; y, por otra, sobre las impliaciones de la discriminación racial en términos de ética política. El análisis se hace en estrecha relación con la experiencia norteamericana.