Marketing lateral : nuevas técnicas para encontrar ideas emprendedoras - Kotler, Philip (Pearson : Prentice-Hall)
Estudio que combina los planteamientos del pensamiento lateral de Edward de Bono y del proceso de marketing de Philip Kotler, para proponer una nueva manera de provocar innovaciones que permitan a las empresas posicionar con éxito sus productos o servicios, desde una lógica que centre su potencial en el producto, de tal manera que el resultado sea ofrecer nuevas perspectivas a partir del mismo.