El dibujo de arquitectura : teoría e historia de un lenguaje gráfico - Sáinz, Jorge ((Estudios Universitarios de Arquitectura ;)
Contiene: Un lenguaje gráfico; El marco teórico; La idea y la imagen; Cualidades y atributos; Instrumental, analítico y expresivo; La construcción de la figura; De la abstracción al realismo; Letras y números; El oficio técnico; Dibujo y arquitectura.