Mi gloria y mi caída - Pahlevi, Mohamed Reza ((Libro Elegido))
Derrocado por el movimiento fundamentalista del ayatola Jomeini, en enero de 1979, el último sha de Irán ofrece aquí unas memorias políticas. En ellas, tras un rápido recorrido por la historia del país y el legado de su padre, pone de manifiesto lo que considera los logros de su gobierno en materia de democracia y desarrollo económico y socio-cultural (avance educativo y emancipación de la mujer).