Administración para la productividad total : un enfoque sistémico y cuantitativo para competir en calidad, precio y tiempo - Sumanth, David J. (CECSA)
Contenido: Introducción; Necesidad de una administración total de la productividad; El concepto básico y la filosofía de la administración de la productividad total-TPmgt; El proceso sistemático de 10 pasos para la administración de la productividad total; Estudio de casos: aplicaciones selectas; Características singulares de la TPmgt; Las fronteras más allá de la TQM y de la reingeniería; Beneficios de la TPmgt; Universalidad de la TPmgt; ¿A dónde vamos desde aquí?