Business Economics : Theory and Application - Harris, Neil (Butterworth-Heinemann)
Contiene:¿Qué es le economía de negocios?: una visión de conjunto; Cómo producen los negocios; Producir para el beneficio; Mercadotecnia del producto; Fuerza del mercado; Mercados en el mundo real; Competencia y estrategia competitiva; Regulación del poder del mercado; La macroeconomía y su impacto en los negocios; Comercio internacional y finanzas.