The Power of Human Rights : International Norms and Domestic Change - Risse-Kappen, Thomas ((Cambridge Studies in International Relations ;)
Estudio que da cuenta de la situación de los derechos humanos de fines del siglo XX, su violación sistemática, los esfuerzos las organizaciones por establecer su vigencia y los resultados obtenidos al aplicar estos derechos frente a situaciones concretas en los países que se sitúan en esta obra y que son Guatemala, Chile, Kenia, Uganda, Sudáfrica, Tunicia, Marruecos, Indonesia, Filipinas y los países de Europa del Este.