The SSR Handbook : How to Organize and Manage a Sustained Silent Reading Program - Pilgreen, Janice L. (Boynton/Cook)
Obra en la que la autora expone su experiencia en la enseñanza secundaria sobre la cuestión de la lectura, en la que utiliza un tiempo en clase para hacer leer en silencio a los alumnos además expone los factores para realizar su programa y diferentes implementos como lo son club de libros, subscripciones de revistas para la clase, libros cómicos y en general libros que les interesan a los adolescentes.