Bioinformatics : Managing Scientific Data - Lacroix, Zoé ((The Morgan Kaufmann Series in Multimedia Information and Systems))
Obra que aborda la bioinformática que es la aplicación y desarrollo de la computación y las matemáticas para la administración, análisis y comprensión de datos para resolver cuestiones biológicas.