Automated Process Control Strategies ((Special Publication Water Environmental Federation))
Contenido: Introducción; Por qué es necesario el control automático; Conceptos generales de control; Conceptos precisos del proceso de control; Levantamiento de estaciones; Partiendo del flujo; Tratamiento preliminar; Sedimentación primaria; Tratamiento del fango activado; Secuencia del reactor por cargas; Estabilización; Espesamiento y desecación; Desinfección.