Guía Riesgo País 2004 (Deusto ; Grupo Coface)
Obra de referencia en que se ofrece una calificación de múltiples naciones, sobre la confiabilidad, estabilidad y nivel de riesgo que presentan sus economías. Su objetivo es servir como fundamento para la toma de decisiones para la exportación, el lanzamiento de proyectos o la inversión en países expuestos al riesgo.