The Subtle Art of Strategy : Organizational Planning in Uncertain Times - Wilson, Ian (Praeger)
Contenido: Introducción y perspectiva; Planeación estratégica: sus orígenes y evolución; Las múltiples caras de la estrategia; Aprovechando el poder de los contrarios; El poder de una visión estratégica; La estrategia en tiempos inciertos; Desarrollo de una cultura estratégica; El uso -y abuso- de las metodologías; ¿Qué hay del futuro?; Apéndices: Estudio de las prácticas de administración financiera; Escuelas del pensamiento estratégico; Glosario de términos usados en la planeación estratégica; Statoil: caso de estudio en el panorama de la planeación; Metodologías de planeación estratégica.