Performance Management and Appraisal Systems : HR Tools for Global Competitiveness - Rao, T. Venkastwara (Response Books)
Contenido: Introducción a la administración del desempeño; Planeación del desempeño para la claridad, contabilidad y efectividad del rol; Incremento de la auto-conciencia y la comprensión: la evaluación personal; Análisis del desempeño; Mejoramiento de la calidad de la escala de desempeño; Discusión de la revisión del desempeño; Uso de los datos de los sistemas administrativos del desempeño para la toma de decisiones de recursos humanos y mejoras en el desempeño; Sistemas de administración del desempeño y prácticas de evaluación en India: el panorama de los años 1990; Sistemas de administración del desempeño y prácticas de evaluación en algunos países asiáticos; Cómo lograr que funcionen los sistemas de administración y evaluación del desempeño; Monitoreo del plan de análisis y desarrollo de sistemas para el desempeño; Enfoque en el desempeño del equipo para obtener mejores resultados; Evaluaciones con menor escala para futuros sistemas administrativos del desempeño; Administración del desempeño: acercamientos desde lo espiritual hasta lo sistémico; Puesta en marcha de sistemas administrativos del desempeño; Sistemas de administración del desempeño en organizaciones selectas; Sistemas de evaluación y retroalimentación en grados o en multiescalas; Evaluación potencial.