Quantitative Methods for Investment Analysis - DeFusco, Richard A. (autor); Johnson, Robert R. (prefacio) (Chartered Financial Analyst Institute)
Contenido: El valor del dinero con el tiempo; Aplicaciones del flujo de liquidez descontado; Conceptos estadísticos y retorno del mercado; Conceptos probabilísticos; Distribuciones de probabilidad comunes; Muestreo y estimación; Prueba de hipótesis; Correlación y regresión; Regresión múltiple y aspectos de análisis de regresión; Análisis de series de tiempo; Conceptos de portafolio.