Innovation Management in the Knowledge Economy - Dankbaar, Ben ((Technology Management ;)
Obra sobre los retos que supone la innovación administrativa en el marco de una economía basada en el conocimiento, a través del estudio de cuatro factores: la creciente importancia de los servicios y la innovación en éstos; el mayor interés en acercamientos estratégicos e innovadores con base en el desarrollo de competencias; el papel de la tecnología en el proceso innovador; la importancia cada vez mayor de la administración del conocimiento en la innovación administrativa.