Master Visually : QuickBooks 2005 - Marmel, Elaine J. ((Read Less-Learn More))
Guía para la utilización de QuickBooks, programa de cómputo diseñado para ayudar en las tareas contables de una compañía. Contenido: Cómo empezar a usar QuickBooks; Instalación de la información general; Preparación para facturar; Instalación de la información para la nómina de pago; Instalación de la información de los clientes; Instalación de la información del vendedor; Instalación de bienes o servicios.