International Capital Markets - Karolyi, G. Andrew ((The International Library of Critical Writings in Financial Economics ;)
Compilación en tres volúmenes de trabajos sobre los mercados internacionales de capital. En el primer volumen se abordan las teorías sobre las opciones internacionales y la tasación de activos, a la vez que ofrece una mirada empírica a los modelos de tasación de activos. El segundo, cubre la diversificación internacional del portafolio, así como los intereses y las tasas de cambio. El tercero, trata sobre las teorías de barreras a las inversiones internacionales, el flujo de capitales internacionales y las anomalías en los mercados internacionales de capitales.