A Radical Rethinking of Sexuality and Schooling : Status Quo or Status Queer? - Rofes, Eric ((Curriculum, Culture and (Homo)Sexualities))
Esta es una obra crítica acerca de la relación entre sexualidad y educación en los Estados Unidos y enfrenta temas que van desde el acoso antihomosexual en las escuelas, literatura infantil con temas relacionados con la homosexualidad o el desempeño de maestros homosexuales; programas para la educación de VIH y el Sida y las culturas de hombres homosexuales. El autor ofrece argumentos con los cuales busca crear nuevas generaciones de activismo político y social, centrado en la homosexualidad, las escuelas y la educación en la tolerancia y convivencia.