Improving Comprehension with Think-Aloud Strategies - Wilhelm, Jeffrey D. ((Action Strategies for Readers))
El autor de esta obra propone el pensamiento en voz alta, con base en su propio razonamiento o con documentación pertinente, como una técnica para la comprensión de los textos que se leen, para aclarar lo que cree que entiende, lo que piensa y lo que siente con respecto a lo leído.