Cómo conquistar el mercado con una estrategia CRM - Vidal i Díez, Ignasi (Fundación Confemetal)
Las empresas por lo general manifiestan situar al cliente como el actor principal de sus actividades y ofertar productos de calidad, sin embargo ¿en qué radica la conquista de ambos segmentos, qué hace la diferencia?. Para responder a ello, el autor plantea la creación, implantación, beneficios y ventajas de estrategias globales a partir de la utililización de la herramienta denominada CRM o Gestión de la Relación con los Clientes.