The New International Manager : An Action Guide for Cross-Cultural Business - Guy, Vincent (Kogan Page)
Manual ejecutivo para gerentes y empresarios que su trabajo tenga que ver con negociaciones internacionales. Aquí se ofrecen ciertas rutas a considerar para llegar a un buen entendimiento con la contra parte y cómo realizar las negociaciones.