Contaminación : la tierra agredida - Ríos, Magdalena (Equipo Sirius)
Obra que presenta el fenómeno de la contaminación atmosférica, del agua y del suelo. De cada uno, se exponen sus principales agentes contaminantes y los efectos que provocan en la salud humana, la flora y la fauna. Al final del documento se anexa el texto completo del Protocolo de Kyoto, el cual fue adoptado por los países en 1997.