Self-Defeating Behaviors : Free Yourself from the Habits, Compulsions, Feelings, and Attitudes that Hold You Back - Cudney, Milton R. (Harper)
Manual de autoayuda para eliminar las actitudes negativas que llevan al individuo a la depresión y al abuso de sustancias tóxicas.