Como México no hay dos : porfirismo, revolución, neoporfirismo - Dávila, Gerardo ((Reportajes Documentales))
Obra que contiene una selección de reportajes periodísticos publicados entre los años 1906-1971, sobre algunos fenómenos sociales y políticos acontecidos durante los regímenes presidenciales en México correspondientes a dichas fechas.