Devant le Deluge : and Other Essays on Early Modern Scientific Communication - Kronick, David A. (Scarecrow Press)
Compilación de 15 artículos en los cuales se discute los aspectos del incipiente periodismo científico de los siglos XVII y XVIII, las políticas internas de las publicaciones, los aspectos económicos, las redes de científicos y las autoridades que escribían respecto a los descubrimientos científicos de aquella epoca.