Física para la ciencia y la tecnología : apéndices y respuestas : resolución de problemas - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido: Apéndice A: Unidades SI y factores de conversión; Apéndice B: Datos numéricos; Apéndice C: Tabla periódica de los elementos; Apéndice D: Revisión de matemáticas; Respuestas a los problemas de numeración impar.