Física para la ciencia y la tecnología : oscilaciones y ondas - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido: Parte II Oscilaciones y Ondas: 14) Oscilaciones; 15) Movimiento ondulatorio; 16) Superposición y ondas estacionarias.