Física para la ciencia y la tecnología : mecánica - Tipler, Paul A. (Reverté)
Contenido: Sistemas de medida; El movimiento en una dimensión; Movimiento en dos y tres dimensiones; Leyes de Newton; Aplicaciones de las leyes de Newton; Trabajo y energía; Conservación de la energía; Sistemas de partículas y conservación del momento lineal; Rotación; Conservación del momento angular; Gravedad; Equilibrio estático y elasticidad; Fluidos.