Research Design : Qualitative, Quantitative, and Mixed Methods Approaches - Creswell, John W. (Sage)
Obra en que se comparan el diseño de investigaciones con métodos cualitativos, cuantitativos y mixtos, a partir de cuestiones filosóficas y teóricas. Se hace hincapié en la importancia de la ética en la investigación académica.