Managers of Innovation : Insights into Making Innovation Happen - Storey, John ((Management, Organizations and Bussines Series))
Obra que presenta una teoría sobre las características de los directores y gerentes innovadores, a partir de 350 entrevistas a profundidad que realizaron los autores en empresas donde se valora y no se valora el cambio. Ponen especial énfasis en las actitudes, el nivel de comprensión, el manejo de supuestos y las interpretaciones, pues estos elementos, según los autores, determinan la decisión para innovar.