Encyclopedia of Children and Childhood : in History and Society - Fass, Paula S. (Macmillan ; Thomson)
Obra en tres volúmenes que ofrece una mirada interdisciplinar sobre cómo diversas sociedades entienden y se relacionan con los niños a través de sus instituciones, objetos y prácticas culturales, desde la antigua Grecia hasta nuestros días. Los tomos están presentados en orden alfabético y contienen 445 artículos escritos por expertos en educación, psicología, salud, leyes y arte.