Cognitive-Behavioral Group Therapy : for Specific Problems and Populations - White, John R. (American Psychological Association)
Contenido: Introducción. Terapia conductual-cognoscitiva de grupo para problemas específicos: Depresión; Pánico y Fobia; Obesidad; Desórdenes de alimentación; Diagnósticos duales; Desórdenes disociativos; Desorden de déficit de atención en el adulto. Terapia conductual-cognoscitiva de grupo para grupos específicos: Adultos viejos; Pacientes; Latinos; Sexualidad de la mujer; Entrenamiento de padres; Clientes en entornos de hospitalización parcial.