Clinical Handbook of Psychological Disorders - Barlow, David H. (Guilford)
Contenido: 1) Desorden de pánico y agorafobia. 2) Trastorno de estrés postraumático. 3) Trastorno de ansiedad social. 4) Desorden de ansiedad generalizado. 5) Trastorno obsesivo-compulsivo. 6) Terapia cognitiva para la depresión. 7) Psicoterapia interpersonal para la depresión y otros desórdenes. 8) Desórdenes de alimentación. 9) Desórdenes en el uso del alcohol. 10) Dependencia a la cocaína. 11) Terapia dialéctica del comportamiento para el desorden límite de la personalidad. 12) Desorden bipolar. 13) Disfunciones sexuales. 14) Estrés de pareja.