Encyclopedia of Clothing and Fashion : Fads to Nylon - Steele, Valerie ((Scribner Library of Daily Life))
Obra en tres volúmenes sobre todos los aspectos de la ropa, los accesorios y la moda en la cultura, desde el antiguo Egipto hasta los trajes espaciales. Se presentan ensayos de expertos en la industria del vestir, ordenados alfabéticamente, con información de diseñadores y productores famosos, empresas, telas, adornos, tecnología, diseño y el significado social de la vestimenta a través de la historia.