Speech, Media and Ethics : The limits of Free Expression : Critical Studies on Freedom of Expression, Fredom of the Press and the Public's Right to Know - Cohen-Almagor, Raphael (Palgrave)
La presente obra es el resultado de una reflexión interdisciplinaria donde interviene la ética, la filosofía liberal y los estudios de los medios de comunicación acerca de las fronteras de la libertad de expresión y la libertad de prensa, en las que se incluyen el derecho de demostración, el derecho de competir en elecciones y el derecho de comunicar, bien sea de manera escrita como electrónicamente. Los principios morales son aplicados al análisis práctico de cuestiones que tienen que ver con la libertad de expresión y sus límites. Los temas que componen el documento son: Libertad de expresión; EWtica de los medios de comunicación, libertad y responsabilidades. En el apéndice se incluye un estudio de caso sobre la percecpicón de la cobertura mediática entre el público judío israelí.