La vida de N.S. Jesucristo escrita por los cuatro evangelistas : explicada y aclarada por los ss. padres y los hombres más célebres que han existido desde los tiempos apostólicos hasta nuestros días : obra interesantísima tanto para los hombres doctos como para las almas piadosas - Brispot, Abad (UTEHA)
Obra bellamente ilustrada que ofrece una visión de la vida de Jesús fundamentada primeramente en lo que dicen los evangelios y luego en una cantidad considerable de santos, religiosos y personajes históricos de diversos ámbitos. Al inicio enlista a los más destacados de ellos.